TVB「創科導航」欄目走進云鋒金融

2018.09.19 TVB

? ? ? ?2018年9月19日,TVB「創科導航」欄目記者在云鋒金融“首席執行官辦公室產品經理“何嘉豪先生的帶領下參觀了云鋒金融香港辦公室,了解如何通過「有魚智投」APP實現智能投資理財。

? ? ? 「有魚智投」是云鋒金融旗下推出的一款APP, 提供一站式的智能資產配置、全球精選基金交易及投資資訊服務,利用科技將機構級的投資和服務普惠化。投資者可以便捷地在手機上進行開戶申請、市場訊息與深度研究跟蹤、全球精選基金智能配置與交易以及對閑置現金作有關的安排等多樣化操作。

? ? ? ? 為何「有魚智投」APP主推“主動型互惠基金”而非ETF?智能投資顧問理財APP的優勢是什么? “首付計算器”怎樣幫助用戶實現首付目標?用戶該如何使用「有魚智投」APP進行理財?

? ? ? ? 以上答案,盡在本次專訪。

點擊下方鏈接了解專訪的詳細內容:http://news.tvb.com/programmes/innovationgps/5ba23719e603839e2fc0e76b